跳到主要內容區塊
新竹市政府民政處
::: 回首頁 網站導覽ENGLISH 新竹市政府
   

交流互訪





預留區域


105年11月22日姊妹市美國比美頓市Denny Doyle市長拜會竹市
發布日期: 
105-12-02
類  別: 
交流互訪(比美頓市)
詳細內容: 
  1. 林智堅市長對Doyle市長致力於兩市友誼發展所做的努力表示肯定與感謝,也期待雙方持續擴展交流與合作關係。
  2. Denny Doyle市長對於林市長介紹新竹市獨有的「三高一低」特色:市民學歷高、出生率高、家戶所得高;同時也是台灣最年輕的城市,表示讚賞與肯定。
  3. Doyle市長提到,比美頓市正在規劃一座國際文化中心,計畫於2019年落成並舉辦國際性的開幕儀式,熱烈邀請林智堅市長參加。
  4. Doyle市長停留的3天期間參訪了科學園區、食物森林、玻璃工藝博物館、眷村博物館、南寮漁港、都城隍廟等景點,並品嚐貢丸、米粉、肉圓等新竹特色小吃,對新竹市留下美好的回憶。
聯絡人 : 
彭先生
聯絡電話: 
035216121分機502
相關圖片:
瀏覽人次:1181 人    更新日期:106-01-04
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束