跳到主要內容區塊

新竹市政府民政處

::: 回首頁 網站導覽ENGLISH 新竹市政府
   

交流互訪





預留區域


110年3月22日新竹市政府民政處賴榮光副處長接見美國加州阿罕布拉市(Alhambra)商會丁永樂執行董事一行
發布日期: 
110-03-22
類  別: 
民政處國際與大陸事務科
詳細內容: 
美國加州阿罕布拉市(Alhambra)商會丁永樂(Christopher Ding Balmaseda)執行董事偕同洛杉磯台美商會青商部葉曜彰理事與全球行動通訊系統(Global System for Mobile Communications, GSM)協會賴立倫亞洲區常務董事於本(110)年3月22日拜會市府,民政處副處長賴榮光代表林智堅市長誠摯歡迎訪賓遠道蒞臨。
 
會晤間,賴榮光副處長首先對於訪賓盼透過阿罕布拉市與本市進行雙邊初步認識,開啟未來互訪交流的可能,表達支持與肯定。此次雙方會談研議,可先就體育活動交流、學生交換計畫、文化藝術團體互訪、產業科技交流等活動,建立實質交流基礎。
 
民政處表示,本市對於推動國際城市交流相當重視,民間團體的交流更是頻繁。透過國際間經常性的聯繫互訪,借重彼此市政推動經驗,做為相互學習的典範,以達互惠共榮、永續發展的榮景。
 
聯絡人:林妍珺
聯絡電話:03-5216121 ext. 304
 
相關圖片:
瀏覽人次:29 人    更新日期:110-03-30
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束